60-летняя жeнщинa poдила дeвочку. Нo 68-лeтний мyж бpoсил eё, ycлышaв кpик дoчки

Жительница Сербии Атифа Лияджич всю жизнь мечтала стать мамой. Однако долгих двадцать лет женщина не могла забеременеть. И вот, когда ей стукнуло 60, случилось чудо — на свет появилась малышка Алина. Атифа была на седьмом небе от счастья, однако супруг не разделил ее восторга. Сериф принял решение уйти из семьи, впервые услышав крик своей новорожденной дочери. Мужчина заявил, что плач малышки будет мешать ему спать.

«Она получила, что хотела. Теперь она счастлива», — заявил Сериф.


Папы больше нет

Новоиспеченный отец объяснил, что у него слабое сердце, к тому же он страдает диабетом. Отсутствие нормального сна может подкосить его и без того неидеальное здоровье.

Что касается Атифы, в силу возраста ее здоровье тоже нельзя назвать идеальным. К тому же, ее материальное положение также оставляет желать лучшего. Однако она твердо намерена дать своей долгожданной доченьке все необходимое, и надеется на помощь неравнодушных людей.


Последний триместр Атифа провела на сохранении в больнице. Предположительно, чтобы забеременеть женщина воспользовалась услугами донора.

Сериф не согласился давать малышке свою фамилию. Более того, он наотрез отказывается поддерживать любые связи с семьей. Мужчина не хочет, чтобы его имя каким-либо образом ассоциировалось с Атифой и новорожденной Алиной.

Долгожданное счастье

Несмотря на бесчисленные неудачные попытки, Атифа не теряла надежду стать мамой. Почти в 60 лет она решилась пройти курс лечения от бесплодия и это дало свои плоды. Женщина не только забеременела, но и смогла родить совершенно здоровую девочку.

«Я знала, что это был огромный риск для меня. Но я всю жизнь хотела завести малыша, и теперь моя мечта сбылась», — признается Атифа.

Вот только ставить на ноги ребенка Атифе придется самостоятельно. Женщина признается, что ей неоткуда ждать помощи. Всю жизнь она была обычной работницей текстильной фабрики и не смогла скопить баснословного богатства.

Что же касается будущего новорожденной Алины… Пока оно весьма призрачно, но хочется верить, что у этой крохи все сложится хорошо.