Анна Легчилова и Игорь Бочкин рассекретили сына

Счастья и только счастья!

В 2016 году после 15 лет брака Анна Легчилова и Игорь Бочкин стали родителями. Долгое время актеры скрывали эту долгожданную новость от поклонников и СМИ. Официальное подтверждение Анна дала только вчера на своей страничке Instagram, выложив фото новорожденного сына и уточнив, что сейчас мальчик уже во всю разговаривает.

Однако слухи о загадочном ребенке ходили давно. Летом 2018 года актриса уже выкладывала фото с малышом, призывая всех рожать. Тогда поклонники выразили сомнения по поводу того, что Легчилова родила сама, ведь на момент рождения сына, ей было уже 47 лет. Впрочем, вскоре фото исчезло со страницы артистки, и обсуждения прекратились.

Внимательные почитатели также могли заметить в соцсетях звезды фото на фоне игрушек, но все это было лишь намеком на появление в семье Анны и Игоря наследника. Недавно в одной из передач на Первом канале артисты рассказали всю правду.

47-летняя Легчилова действительно родила 59-летнему Бочкину сына Ивана. Сейчас мальчику уже больше 2 лет.

Для Игоря это второй ребенок. У него уже есть взрослая дочь Александра от одного из предыдущих трех браков. А Анна стала мамой впервые.

Актеры познакомились в 2000 году на сцене театра им. Пушкина, в котором оба играли. По сюжету спектакля «Путники в ночи», где Легчилова и Бочкин впервые стали партнерами, Игорь толкает Анну на кровать. Но, не рассчитав силы, актер невольно покалечил будущую жену. Артистка упала, сломав руку и получив сотрясение мозга. После нанесенных травм, как любит шутить Легчилова, Бочкин просто обязан был на ней жениться.