«Чуть-чуть за 40»: российские актрисы с идеальной фигурой

Сегодня поговорим об отечественных актрисах «чуть за 40», которые выглядят на 15 или даже 20 лет моложе своего настоящего возраста, и они смогли сохранить шикарную фигуру. В странах бывшего Союза достаточно красивых женщин, что дадут фору любой голливудской актрисе. Вот яркое тому подтверждение.

1. Екатерина Гусева (42 года)

В большинстве рейтингов от ведущих изданий, актрису ставят на первые места любого конкурса красоты, между коллегами по цеху. Несмотря на плотный график, всяческое отсутствие диет, дважды материнство, актриса не только не утратила прекрасную фигуру, но и выглядит гораздо моложе своих лет. В чем же секрет? А секрет простой и актриса им охотно делится — нужно больше двигаться и меньше переживать, а также желательно ограничить вредную пищу.

2. Екатерина Климова (41 год)

Одна из популярнейших российских актрис, а также исполнительница романсов собственного сочинения уже давно занимает лидирующие позиции во всевозможных «рейтингах красоты». Поклонники часто задают ей вопросы о том как же она умудряется сохранить такую потрясающую фигуру, учитывая, что у нее четверо детей? На это актриса отвечает — спорт.

3. Мария Миронова (45 лет)

Советская и российская актриса театра и кино также не стесняется показать свою подтянутую фигуру. На все вопросы о своем секрете она отвечает просто — «У меня простое правило — есть надо мало». И как мы с вами видим — это работает.

4. Елена Корикова (46 лет)

Российская актриса театра и кино, лауреат множества престижных премий уже давно изумляет окружающих приятной внешностью и стройной фигурой. Пусть злые языки и болтают об пластических операциях, но вот ее фигура — это результат кропотливого труда над собой и недюжинной самодисциплины.

5. Эвелина Бледанс (49 лет)

Как не удивительно, но факт — между сегодняшними фотографиями актрисы и снимками двадцатилетней давности практически нет никакой разницы. Сама же актриса и телеведущая утверждает, что терпеть не может диеты, а поддерживает форму занятиями аквааэробикой.

6. Лера Кудрявцева (47 лет)

В отличии от большинства актрис, Лера терпеть не может спортивные залы и тренажеры, а вот десерты и сладкое, напротив, очень уважает. Дак как же ей удается сохранить отличную фигуру? Ответ прост — давнее увлечение командными видами спорта. В частности, хоккеем. Она играет на позиции полузащитника.

7. Тина Канделаки (43 года)


Популярная телеведущая настоящая спортсменка, желание поддерживать фигуру уже давно переросло в нечто большее. Благодаря этому она практически ежедневно занимается в спортзале и следит за питанием. Своим секретом она называет — только самодисциплину, без которой никуда.