19-летняя украинка продала деvsтвенноsть за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте э..орт-агентства Cinderella E..orts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою деvsтвенность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

19-летняя Екатерина продала свою деvsтвенность на сайте э..орт-агентства Cinderella Es..rts

Певец из Токио предложил за ночь с девушкой 800 тыс. евро, юрист из Нью-Йорка — 1 млн. В итоге обладателем лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, повысивший ставку до 1,2 млн евро.

Как сообщает Cinderella Escorts, немец предлагает украинке замужество и ежемесячное содержание в размере 10000 евро (около 700000 рублей).

Девушка говорит на украинском, русском и английском языках, мечтает о путешествиях и роскошной жизни

«Это определенно трудное решение. Но это беспроигрышная ситуация. Передо мной стоит выбор лишиться деvsтвенности с тем, кого я люблю, но при этом навсегда потерять свой шанс выиграть миллион. Однако считаю, что я скорее пожалею о том, что упустила деньги, поскольку возлюбленный все равно рано или поздно оставит меня», — объяснила украинка.

Катя прошла медицинскую проверку, которая подтвердила ее невинность

Встреча победителя аукциона с девушкой пройдет в Германии, где проstитyция легализована. Мужчина сам выбирает отель, он также имеет право провести дополнительную медицинскую проверку на деvsтвенность.