Главные герои Советского фильма Курьер. Что с ними стало, новые фото и Личная Жизнь.

Уже больше тридцати лет прошло с тех пор, как на Советские кино и телеэкраны вышла трагикомедия под названием «Курьер». Лента стала набирать популярность уже после первых показов, и снискала себе огромное количество положительных отзывов благодаря атмосферности, хорошему сюжету и качественной актёрской игре.

О том, как сегодня живут актёры, сыгравшие главные роли в фильме «Курьер» пойдёт речь в этой статье. Поставьте большой палец вверх, пожалуйста. Ведь для Вас это бесплатно и просто, а для автора — приятно.

Иван (Фёдор Дунаевский)

Кадр фильма Курьер

Роль Мирошникова для Дунаевского стала дебютной, однако огромных актёрских навыков для её исполнения Дунаевскому не понадобилось, так как он и его персонаж имели огромное количество общих черт, и на экране актёру порой достаточно было просто оставаться собой.

Родился Федор 14 июня 1969 года. После премьеры фильма на актёров, сыгравших главных героев, обрушилась слава и повсеместная узнаваемость, однако актёрская карьера Дунаевского не пошла в гору.

В 1988 году он сыграл главного героя картины «Дорогая Елена Сергеевна», а после недолгое время мелькал на второстепенных ролях нескольких не особо крупных проектов.

В 2012 Дунаевский работал сразу на нескольких съемочных площадках. На данный момент Федор живет в Израиле. Однако в 2018 году зрители могли увидеть его в сериале «Ольга», где он сыграл в одном эпизоде.

Первую свою свадьбу актёр справил ещё в 19, но тот брак быстро распался. Дунаевский состоял в браке целых 4 раза, и имеет четверых детей: двух сыновей и двух дочек.


А так Федор выглядит спустя почти 30 лет после своей первой роли в кино

Катя (Анастасия Немоляева)


Кадр из фильма Курьер

Анастасия Немоляева сумела получить одну из главных ролей в культовом фильме. По признаниям самой актрисы, роль Кати принесла ей огромную популярность, и долгое время она страдала от навязчивого и многочисленного внимания ее поклонников.

Немоляева родилась 30 июня 1969 года. Помимо курьера отметилась ролью в не менее знаменитой картине «Интердевочка», а в последствии вплоть до 1995 года играла в театре.


Анастасия в роли Ляльки в фильме «Интердевочка»

В 2006 году Немоляева вернулась на сцену, отметившись ролями в нескольких сериалах и фильмах. В 2008 году состоялся выход фильма с ее участием. Он называется «Переправа», а спустя 3 года она снялась в фильме «Охотники за бриллиантами». Это последние роли актрисы на данный момент. Надеемся, что мы вновь увидим ее на телеэкранах.

В настоящее время у Немоляевой есть три дочери от японского режиссёра Цутому Исидзима, и она уже долгое время состоит с ним в счастливом браке. Детей, кстати, пара назвала Ефросинья, София и Евдокия.


Актриса Анастасия Немоляева с мужем и дочкой

Надеемся, что Вас настигла ностальгия не только по фильму Курьер, но и по Советским фильмам вообщем.