Как выглядят первые жены Баскова и других отечественных звезд


Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко


Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов,он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

Как выглядят первые жены Баскова и других отечественных звезд