«Эта жaбa приexaла в бoльницу. Дo yтра в ee сaлe кoвыpятьcя»: циничнaя cтyдентка мeдa пpocлавилась свoими пocтaми в «Твиттере»

Старшекурсница новосибирского медуниверситета, у которой папа — известный хирург, называет преподавателей даунами, а умершего человека сравнивает с колбасой

Так описывала врачебные будни Анна Лучинина в «Твиттере». Микроблог был посвящен учебной и врачебной жизни. Почти в каждом посте — мат и цинизм. Юному длинноволосому эскулапу — 22 года. Учится в Новосибирском государственном медицинском университете. Факультет — лечебный. Известно, что отец Анны Лучининой — врач районной больницы — Каргатской. Девять лет назад выдвигался в депутаты. Работает в хирургии.

«*** (литературное — офигенно), когда батя ночью с 2 до 7 стоял в операционной, а этот *** (человек нетрадиционной ориентации) потом днем все равно умер… Вот это *** подстава подстав (хотя в принципе было ожидаемо, т. к. порезали его как колбасу)».

Студентка больше года выкладывала циничные комментарии в микроблог. Некоторые даже поддерживали лайками. Где три сердечка, где пять… Но, скорее всего, высказывания девицы видели не многие. А тут кто-то скопировал их в группу объявлений райцентра Каргата, откуда Лучинина родом. Так, подборка самых изысканных Аниных цитат разлетелась по Сети. Девица удалилась из «Твиттера».

Главный врач районной каргатской больницы, где работает отец Анны, взял трубку, но сказал, что говорить неудобно — привезли тяжелого пациента. Не хотелось бы грузить проблемами человека, который занят спасением людей, но хочется понять: не претендует ли эта девица на то, чтобы стать доктором? Ну, или, может, претендует, но у нее золотые руки, а посты в сети — защитная реакция?

Впрочем, если так, то защищается студентка не только от тяжелых операций и израненных пациентов. У студентки также популярна тема лифчиков, трусов и всего, что в них находится. Возможно, затянулся пубертат.
«Обожаю наш мед за то, что он мне дал возможность переодеваться в одной раздевалке с таджиками, со своими одногруппниками, при которых не стыдно стоять в труханах и лифаке… А сегодня *** мы переодевались с шестикурсником, у которого *** (умолчим, какая именно реакция произошла у парня)».
В общем, наблюдать за штанами будущих коллег Ане явно интересней, чем слушать лекции. Об этом говорят и фотографии студентки — на них она демонстрирует, как пытается вздремнуть на лекциях. Да и комментарии — под стать.
«Наконец-то завтра закончится *** цикл стоматологии с *** преподом»
«*** Стариков на лекциях просто даун… А ведь когда-то я хотела родить у него детей… П.с. от него»
Возможно, хотевшая детей студентка подразумевала педагога, преподающего акушерство и гинекологию. На сайте НГМУ есть такой сотрудник.
И под занавес — немного философии от студентки.«Я не хочу сказать, что я не люблю свой универ. Просто я хочу сказать, что здравоохранению *** (аналог — конец), медицине ***, нам в будущем тоже ***». Может, и правда?

«Эта жaбa приexaла в бoльницу. Дo yтра в ee сaлe кoвыpятьcя»: циничнaя cтyдентка мeдa пpocлавилась свoими пocтaми в «Твиттере»