Мария Куликова счастлива с новым избранником

Красивая и хорошая актриса

Мария Куликова – востребованная актриса кино и театра. Она очаровала публику эффектной внешностью и мастерской игрой. Снялась в десятках фильмов и телесериалах и не собирается останавливаться или снижать темпы работы. В ее фильмографии несколько десятков мелодрам, в том числе так полюбившиеся зрителям «Две судьбы», «Склифосовский», «Парфюмерша», «Разрешите тебя поцеловать», «Жемчуга», «Доярка из Хацапетовки».


Мария Куликова в сериале «Склифосовский»

Мария прославилась после картины «Две судьбы». Лента стала судьбоносной во всех смыслах слова: актриса получила известность и встретила своего будущего супруга.


Мария Куликова «Две судьбы»

Блондинка Мария Куликова и голубоглазый Денис Матросов встретились на съёмках сериала «Две судьбы». Мария в день знакомства с будущим мужем была подавлена из-за неудач на любовном фронте. Денис пребывал в нескончаемой депрессии – бывшая подруга, Людмила Татарова оклеветала его и лишила возможности общаться с детьми. Иными словами, Маша и Денис повстречали друг друга, когда в жизни обоих был сложный период.


Мария Куликова и Денис Матросов

Мария Куликова исцелила израненную душу растерянного мужчины, вернула его к жизни и в шутку назвала «своим Матроскиным». Влюбленные были неразлучны практически с первого дня знакомства. Три года пара жила фактическим браком и не спешили официально оформлять отношения. Из них получилась замечательная пара – люди искусства, пережившие не одно разочарование, стали сплочённой семьёй. Пока однажды, на прогулке после вечеринки, девушка не плюхнулась на одно колено: «Я так больше не могу, женись на мне, Денис!»


Мария и Денис сходили в ЗАГС

Мужчина опешил, поднял любимую, а спустя несколько недель, в ее день рождения сделал уже настоящее предложение и повез Машу в ЗАГС. Актриса хотела детей, несмотря на безумный график работы. Планы завести ребенка были даже в напоминаниях на холодильнике, и через десять лет в 2011 году Мария родила первенца – сына Ивана. В тот же год, супруги въехали, наконец в долго строящийся собственный дом.


Мария Куликова и Денис Матросов

После рождения Вани они с Денисом еще больше сблизились, но ненадолго. Супруги постарались, чтобы малыш никогда не видел семейных скандалов. Правда, с младенчества Ваня постоянно переживал то из-за разлуки со знаменитой мамой, то скучал по звёздному папе. Зато в выходные родители пытались реабилитироваться – и проводили всё время со своим крохой.


Мария Куликова и Денис Матросов с сыном

Но в январе 2015 артисты официально развелись. О причинах они не говорят. Мария заявила, что они расстаются друзьями, без упреков и обид: «У нас растет сын, у которого будут любящие его мама и папа. Мы больше не муж и жена, но продолжаем вместе работать, воспитывать ребенка».


Мария Куликова и Денис Матросов с сыном

В прессе говорят, что у Матросова появилась другая женщина, и Куликова не смогла смириться с ролью обманутой жены. К слову, актер после развода женился еще раз и снова стал отцом.


Мария Куликова на отдыхе

В начале 2018 года Мария обмолвилась, что уже в течение длительного времени не считается матерью-одиночкой. В ее жизни есть любимый мужчина, который научил актрису радоваться каждому дню. С избранником артистка нередко отправляется в путешествия – как по родному краю, так и за границу. Личная жизнь женщины складывается счастливо, но звезда по-прежнему не афиширует имя возлюбленного перед общественностью.


Мария Куликова

«Никогда не знаешь, что именно ждет тебя за поворотом. Даже когда все стабильно и хорошо, одна минута может поменять всю жизнь, перевернуть все с ног на голову, от хорошего к плохому — это бывает не только в кино. К правильному результату приводит работа над собой. У нас всегда есть момент, когда ты можешь повернуть на право или на лево. Вот этот выбор строит основную линию нашей жизни.» Однажды сказала Мария.