Мексиканец выпил «viаrpy» для быков и получил трехдневную э..кцию

Мужчина, готовясь к свиданию со своей 30-летней подругой, принял препарат, который обычно дают быкам-осеменителям. Э..кция была знатной, правда, все чуть не закончилось ампутацией пе..cа.

Житель города Рейноса так хотел удивить свою новую подругу силой и выносливостью, что не придумал ничего лучше, как принять препарат, который ветеринары используют для повышения по..енции у крупного рогатого скота. Более того, за покупкой предприимчивый мачо съездил аж в соседний штат Мексики. Эффект от бычьей «viагры» был ошеломительным!

Однако романтичным планам не суждено было сбыться. Э..кция была столь могучей и болезненной, что заниматься се..ом в этом состоянии мужчина не смог. С дикими болями он промучился три дня, надеясь, что п.нис вернется в свое естественное состояние. И когда понял, что ситуация никак не меняется, обратился к врачам.

В клинике Рейноса незадачливому любовнику была сделана операция. К сожалению, о состоянии пациента после хирургического вмешательства не сообщается.

Приапизм — болезненная э..кция, которая может сохраняться длительное время. Если в таком состоянии мужчина находится более четырех часов, ему потребуется обязательная медицинская помощь. При неудачных попытках дренирования пациентам в ряде случаев проводится хирургическая операция, в ходе которой застоявшаяся кровь из пе..са удаляется физическим путем. Увы, для некоторых таких больных после излечения вести обычную половую жизнь практически невозможно, и им предлагается протезирование полового ч..на