“Coвсем гoлoву пoтepял”: Hикита Джигурда сдeлaл сeбe cтpaннyю тaтyиpoвкy, испoлнив дaвнюю мeчтy

Казалось бы, на теле Никиты Джигурды уже нет свободного места для татуировок. Но скандальный шоумен все-таки решил полностью “забить” себя, сделав тату на спине. Однако, больше всего интернет-пользователи поразились выбору рисунка, на котором остановился артист.

 

На днях Никита Джигурда похвастался новой татуировкой и заявил, что уже давно о такой мечтал. Артист сделал себе тату в виде свастики, чем сильно удивил своих подписчиков. “Ну что, сделал то, что я хотел. Вот он, знак теософского ордена. Знак Агни – свастика перевернутая, знак Ом. Хорошо электричество побило, хорошо”, – сообщил Джигурда.

Никита сообщил, что этот символ дает ему физическую, умственную и творческую энергию. “Перевернутая свастика – символ АГНИ (ОГОНЬ), а также единения человеческого и божественного. Это славянский обережный символ земного воплощения Бога АГНИ и вышних светлых Богов, дающих физические силы, умственную и творческую энергию, позволяя принимать мудрые решения” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написал Джигурда в своем микроблоге.

Подписчики неоднозначно отреагировали на новую татуировку Джигурды. “И что тебе это придало сил?”, “Ужас”, “Удивляет, не то слово”, “ты за пропаганду фашизма?”, “Крутая татуировка, значимая. С обновой”, – писали интернет-пользователи.

А вам понравилась новая татуировка Джигурды?

Фото: instagram.com/instadzhigurda