Пoдpocшая дoчь Анacтасии Вoлoчкoвoй покopяет интернeт oткpoвенными фoтo в кyпaльникe

Рано или поздно наступает момент, когда звездные дети начинают превосходить своих знаменитых родителей. Пока Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику неуместными шпагатами и откровенными фотографиями, ее 12-летняя дочь Ариадна покоряет Instagram. У девочки уже более 35 тысяч подписчиков, и каждая ее публикация собирает множество лайков.


instagram.com/ariadna_volochkova/

В настоящее время Волочкова с дочерью отдыхают на солнечном побережье Таиланда и развлекают интернет-пользователей пляжными фото. Очаровательная Ариадна разместила в своем микроблоге романтический снимок. Юная красавица в закрытом купальнике одиноко грустит, стоя на деревянной перекладине качелей. Фолловеры тут же поднесли к ее ногам тысячи одобрительных «сердечек».


instagram.com/ariadna_volochkova/

«Красавица, Ариша! Хорошего отдыха!», «Красивое фото! И ты очень красивая!», «Ариадна, классное фото! Хорошего отдыха тебе», «Ариадна, улыбайся чаще. Тебе это очень идёт, красотка», «Какая ты красивая, и мамочка у тебя просто супер! Выставляй побольше фотографий с мамой, она у тебя очень хорошая!», – комментаторы осыпали девочку комплиментами.


instagram.com/volochkova_art/

Правда, среди множества доброжелателей нашелся один скептически настроенный фолловер. Он посоветовал Ариадне «не шпагатиться круглосуточно, как мама». А девочка и в самом деле настроена идти по маминым стопам. Она активно занимается танцами и пением, и Волочкова во всем поддерживает единственную наследницу.


instagram.com/volochkova_art/

Экс-балерина не забывает обновлять собственный микроблог. На ее личной страничке в Instagram появились новые фотографии из экзотической страны. На пикантных снимках полуголая Волочкова позирует на фоне океанских волн и демонстрирует коллекцию открытых купальников. «Это счастье я точно заслужила! И это такая свобода, когда можно позволить себе – всё!» – гордо сообщает Волочкова своим подписчикам.