Они стареют без пластики и красиво

Очевидно, что стареть никто не хочет, но ведь можно делать это естественно и достойно, не скрывая своих морщин, которые даже «к лицу» героиням этого поста. Давайте же полюбуемся ими.

Шерон Стоун


Актрисе исполнилось 60 лет.

Ее секрет: поменьше косметики, пусть лицо отдыхает и каждодневные длительные ванны с солями Мертвого моря или по рецепту египетской царицы, молочно-медовые.

Так же красавица каждый день посещает массажный салон, медитирует. Питание предпочитает раздельное, из сладостей позволяет себе только горький шоколад. Приверженец здорового образа жизни.

Мэрил Стрип

Актрисе 69 лет.

Ее секрет: любить свои морщинки, ведь это, как выразилась сама актриса, следы жизни, как радости, так и грусти; радоваться каждому моменту жизни; быть ближе к природе; ну и конечно же, правильное питание.

Кейт Уинслет

Кейт 43 года.

Актриса всеми руками и ногами против хирургического вмешательства не по медицинским показаниям. Мало того, она еще с двумя актрисами, Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон, создали Британскую лигу противников пластической хирургии.

Ее секрет: любить себя такой какая есть, с лишними килограммами и 41-м размером ноги; не изнурять диетами (максимум 1-2 дня разгрузочных дней перед выходом в свет); натуральный макияж.

Сальма Хайек

Актрисе 52 года.

Ее секрет: тренировать свое тело всегда и везде, сидя на стуле, стоя в лифте, чистя зубы; умывать лицо каждый вечер, а утром умываться просто водой; пользуется народными секретами красоты, которым научила ее бабушка; свежевыжатые соки поддерживают и красоту и стройность.

Джулианна Мур

Актрисе 58 лет.

Ее секрет: диеты не любит, а просто не ест сахар, молочные продукты и алкоголь; йога и кардиотренировки ее лучшие друзья; ее спасение от болезней и стрессов — иглоукалывание; кожу постоянно защищает от солнечных лучей и обязательно дает себя отдыхать.

Джоди Фостер

Актрисе 56 лет.

Ее секрет: правильное раздельное питание; 20 раз отжаться и 20 минут пробежаться и так каждое утро; сначала снять макияж, а потом уже все остальное и, конечно же, любовь к себе.

Кейт Бланшетт

Актрисе 49 лет.

Ее секрет: косметика одного известного японского бренда; увлажнение обязательно; регулярный и качественный уход за собой и понимание того, что красота в несовершенстве.

А что вы думаете по этому поводу? Кто за естественное старение?