Популярные актеры, которые похудели до неузнаваемости ради роли

Набрать вес для большинства людей просто расплюнуть. Достаточно есть больше и чаще не самой полезной еды. А вот похудеть уже гораздо сложнее. А ведь некоторым актерам приходится это делать в принудительном порядке, иначе им просто не достанется важная для них роль. Давайте же посмотрим, какие популярные актеры похудели до неузнаваемости ради роли.

Джона Хилл


Знаменитый актер Джона Хилл, известный по таким фильмам как «Мачо и Ботан», «Волк с Уолл Стрит», «Приколисты» и т.д. всегда имел лишний вес, сколько я его помню. А для фильма «Парни со стволами» он еще и обзавелся дополнительными 20 кг, что сделало его просто необъятным.

Но для ситкома «Маньяк», где Джона исполнил главную роль, он сделал просто невозможное. Хилл похудел на целых 50 кг и стал просто красавчиком. Никогда не думал, что он на такое способен.

Мэтью Макконахи

Мэтью же никогда не отличался ни худобой, ни полнотой. Он всегда имел обычное телосложение. Но для фильма «Далласский клуб покупателей» ему нужно было сыграть умирающего от СПИДа мужчину. И ради этого ему пришлось похудеть на целых 21 кг.

Сам Мэтью рассказывал, что переживал за свое здоровья, имея такой недостаток в весе, но в целом чувствовал себя бодро.

Крис Прэтт


В первой же части фильма «Стражи Галактики» мы видим персонажа Питера Квилла, роль которого и исполнил Крис Прэтт. Перед нами он предстает как мужчина с подкаченным телосложением. Но мало, кто знает, что таким он стал только ради роли Звездного лорда.

До съемок Крис был тем еще пухляшом с выпирающим животом, поэтому пришлось сильно попотеть, уделяя тренировкам по несколько часов в день, чтобы похудеть и набрать хорошую форму как можно быстрее.

Джаред Лето


Знаменитый актер и музыкант Джаред Лето сыграл в фильме «Даласский клуб покупателей» больного СПИДом человека, как и вышеупомянутый Мэтью Макконахи. Только в отличие от своего коллеги он сыграл еще и трансвестита. В итоге, для этой роли Джаред лишился 13 кг веса за месяц, употребляя только жидкость.

Крис Хэмсворт

Как? Неужели мощный громовержец Тор тоже худел ради какой-то роли? Именно так. В фильме «В сердце моря» актер сыграл моряка, который выжил во время кораблекрушения. Для этого ему в быстром темпе пришлось сбросить 7 кг.

Ради этого Хэмсворт сильно ограничил себя в питании, употребляя всего по 500 килокалорий ежедневно (это примерно 25% от нормы).

Том Хэнкс

В фильме «Изгой» Хэнкс сыграл героя, который выжил после авиакрушения и провел длительное время на острове совсем один. естественно, при таком раскладе герой должен сильно похудеть, и актер это прекрасно понимал.

Ради этой роли Хэнкс похудел аж на 23 килограмма. Причем, съемочная группа ждала несколько месяцев, пока он похудеет и съемочный процесс на это время был прерван.

50 cent

Знаменитый рэпер и актер Кертис Джексон, он же 50 cent, сыграл в свое время спортсмена, больного раком. Накачанному рэперу пришлось сбросить примерно 25 килограмм, чтобы выглядеть наиболее достоверно для данной роли.

Ради этого он употреблял в пищу только жидкость, а также изнурял себя многочасовым бегом.

Дэниел Рэдклифф

После Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф был готов играть кого угодно, лишь бы его перестали постоянно ассоциировать с Гарри. И ему это действительно удалось. Ради новых ролей он был готов на многое. Например, для киноленты «Джунгли» он сбросил целых 15 кг ,учитывая то, что он и так никогда не был толстым.

Кристиан Бейл

А вот Кристиан Бейл был просто помешан на своих преображениях для фильмов. Он постоянно то сбрасывал, то увеличивал вес, причем даже тогда, когда его об этом не просили.

Но для фильма «Машинист» он сделал нечто невероятное. Кристиан весил всего 55 кг. Все ребра буквально просвечивались через кожу. Неудивительно, что он смог сбросить столько веса, ведь в его рацион входила 1 банка тунца и 1 яблоко в день.

Граждане комментаторы. Я знаю, что скорее всего в тексте есть опечатки. Такое может проскочить. Просто просьба к вам — не делать из этого целое событие. Напишите, где ошибка или опечатка, и мы всё исправим. Можно хорошо общаться и без пренебрежения. Всем мира и добра)