Российские актеры, которым стыдно за свои популярные роли


Далеко не все актеры гордятся своими ролями в кино и сериалах, несмотря на то, что многие зрители восхищаются этими работами. Многие актеры признались, что и среди их успешных ролей есть те, за которые им очень стыдно.

Павел Майков (Бригада)


Фото сайта ruskino.ru

Трудно поверить, что Майков может стыдиться своей культовой роли Пчелы из знаменитого сериала «Бригада». Ведь именно эта роль подняда его в мире кино (правда хуже чем остальных).


Фото сайта barinas.ru

По его словам, эта роль принесла ему успех, чего нельзя сказать о зрителях, посмотревших данный сериал. По его мнению этот сериал вреден для просмотра.

Павел Прилучный (Дурная кровь)


Фото сайта yadoma.tv

На момент съемок данного сериала жена Прилучного была беременна. От этого Павлу еще противнее было играть роль жестокого насильника и отпетого негодяя.

Но как сказал сам Павел, данной ролью он хотел показать, к чему может привести такая жизнь с пагубными привычками и действиями.

Алексей Полуян (Груз 200)


Фото сайта getbg.net

Знаменитый актер, сыгравший в огромном количестве картин, а также подарил свой голос Виктору Сухорукову в обеих частях культового фильма «Брат».

Роль милиционера-извращенца не была для него первой отрицательной ролью, но по словам Полуяна, ни одна из отрицательных ролей никогда не доводила его до нервного срыва.

Во время сцены изнасилования девушки алкоголиком герой Полуяна просто наблюдает за этим процессом. Полуян настолько эмоционально воспринял всё происходящее, что просто упал на колени и заплакал.

Владимир Епифанцев (Зеленый слоник)


Фото сайта zabavnik.club

В 1999 году Владимир Епифанцев сыграл свою первую роль в любительском трэш-фильме «Зеленый слоник». Конечно, в то время о нем мало кто знал, но за последние 10 лет данный фильм мало того, что вылез из каких-то адских глубин, так еще и стал настоящим мемом. Молодежь разбирала сцены из фильма на цитаты, которые и до сих пор не теряют актуальности.


Фото сайта auclip.net

Сегодня актер вспоминает съемку в том фильме просто как страшный сон и по его же заверению он испытывает самый настоящий стыд.

Дмитрий Нагиев (Каменская)


Фото сайта likehitt.ru

Для тех, кто смотрел сериал «Каменская» не составит труда вспомнить такого персонажа как Михаил Лесников, роль которого исполнил небезызвестный Дмитрий Нагиев.

По началу данная роль ему нравилась, но со временем он к ней остыл. Его останавливало лишь то, что на горизонте не было каких-либо стоящих проектов. Тем не менее, он ушел из сериала после съемок нескольких первых сезонов и решил больше не возвращаться.


Фото сайта film.pro

Но после долгого отсутствия его снова позвали в сериал. По началу он отказывался, но все таки поддался на уговоры. В итоге, его персонажа вернули в сериал, только уже не как милиционера, а как ФСБшника.