Супруги звезд с внешностью, далекой от стандартов красоты

Любить — это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении.

Антуан де Сент-Экзюпери

Глубокие слова великого французского писателя можно толковать по-разному, но мы их понимаем так: если у людей взгляды на жизнь совпадают, если им комфортно друг с другом, и они нашли полное взаимопонимание, то какая разница кто как выглядит?

Есть много людей, в том числе и среди знаменитостей, которые выбирают вторую половинку не по телу, а по душе. Ну что же, давайте посмотрим и оценим выбор этих звезд.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс, в браке 20 лет

Как признается сам Хью, он влюбился не в лицо или тело, ему понравился характер Деборы. Но и как женщина, она его полностью устраивает.

Венсан Перес и Карин Силла, в браке 18 лет

У Венсана было много женщин, о которых многим приходится только мечтать, и это неудивительно. Но влюбился по-настоящему он только в Карин. Его чувства были настолько сильны, что он простил ей измену и уход к его лучшему другу, Жерару Депардье. После того, как Карин и Жерар расстались, Венсан попросил ее вернуться. Вот, это настоящие сильные чувства!

Пирс Броснан и Кили Шей Смит, в браке 15 лет

Пирс очень уважительно относится к своей жене. Актер не раз признавался, что обожает пышные формы Кили и считает ее самой сексуальной женщиной в мире.

Джон Леннон и Йоко Оно, были в браке 11 лет до смерти Джона

Джон познакомился со своей будущей женой на ее выставке авангардного искусства, после которой Йоко стала преследовать певца, добиваясь его внимания, несмотря на то что тот был женат. В итоге, ей удалось добиться желаемого. Участник легендарной группы The Beatles был просто покорен ею, ее мировоззрением и энергетикой.

Мэтью Фокс и Маргарита Рончи, в браке 24 года

Метью — один из красивейших актеров Голливуда, чье сердце принадлежит единственной женщине, Маргарите Рончи. Как признается сам актер, он любит в своей жене абсолютно все, даже заколки, которыми она собирает свои волосы.

Сандро Коппа и Тильда Суинтон, вместе 12 лет

Как это часто бывает, актеры познакомились на съемочной площадке и между ними вспыхнули чувства, которые уже длятся 12 лет, что совсем немало по голливудским меркам.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала, в браке 12 лет

Секс-символ с яркой голливудской внешностью не дает нам усомниться в огромном количестве красивейших поклонниц, мечтающих только об одном — быть с ним. Но Джош выбрал свою давнюю подругу. Надо сказать, что актер не считает себя секс-символом и не дает повода для ревности своей жене.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм-Тейлор Вуд, в браке 4 года

Аарона нисколько не смущает, что он младше жены на 24 года. Его также не волнует, что окружающие не считают их подходящей парой из-за незаурядной внешности жены. Познакомились они на съемочной площадке во время съемок фильма «Анна Каренина», где Аарон был актером, а Сэм — режиссером.

Крис Нот и Тара Уилсон, в браке 4 года

Один из главных героев «Секса в большом городе» тоже был очарован внешне непримечательной женщиной. Тара простая девушка с обычной профессией официантки.