«Тяжело смотреть»: Стас Садальский показал, как выглядит 75-летний Тото Кутуньо

Если составить список самых популярных хитов прошлого века, в перечне будет немало композиций Тото Кутуньо. Итальянский композитор написал лучшие песни для Джо Дассена, Далиды, Челентано, Мирей Матьё, группы «Ricchi e Poberi»…

Тото Кутуньо — частый и желанный гость в республиках распавшегося СССР. Билеты на выступления итальянского музыканта раскупаются подчистую. На концертах певца нет свободных мест в зале.

В этом году Тото Кутуньо отметил 75-летие. Однако голос певца не изменился, его песни всё так же завораживают, публика поёт любимые хиты вместе со своим кумиром.

Оказывается, Тото Кутуньо уже несколько лет борется с тяжёлой болезнью. У артиста рак простаты. Несмотря на недомогание, певец продолжает гастролировать.

Стас Садальский рассказал, как себя чувствует 75-летний Тото Кутуньо

Российский актёр Станислав Садальский отправился на днях с гастролями во Францию. Популярный артист не уточняет, при каких обстоятельствах ему посчастливилось встретить итальянского музыканта. В Инстаграм Садальского вчера появилось несколько фотографий с Тото Кутуньо.

Подписчики Садальского обратили внимание на то, что знаменитый композитор выглядит слишком уставшим. В обсуждениях фолловеры предположили, что у Кутуньо проблемы со здоровьем. Среди интернет-пользователей нашлись те, кто поделился имеющейся информацией — артист борется с онкологией:

ulia2014sochi У него рак простаты .

vife54321 Ну всё, похоже, и его онкология не обошла🤦‍♀️

dorapomidora321 Болезнь не щадит никого!

dudnikova63 Здоровья Тото,жаль,что этот долбанный рак не щадит никого

bocharovairina123 Ни за что бы не узнала если бы не написали что это он!😲да ….

irkamileiko у него онкология

В следующем своём посте Стас Садальский подитвердил, что Тото Кутуньо действительно тяжело болен. Любимый миллионами артист передвигается в инвалидном кресле:

Уже сутки прошли, все думаю… Как же тяжело было смотреть когда потрясающий композитор Тото Кутуньо с большим трудом, прошёл два шага, сел на инвалидную коляску… 🗣

К сожалению, поколение легенд уходит. Однако их творчество остаётся с нами. Какие песни Тото Кутуньо у вас самые любимые, друзья?