Kaменскиx вышла зaмyж зa Пoтaпа с гoлoй гpyдью: «Teперь ты видeл вce»

В интернет-сети ажиотаж из-за откровенного платья певицы Насти Каменских, в котором она вышла замуж за Алексея Потапенко

Соответствующий пост певица разместила на своей странице в Instagram.

«Наша любовь – это константа», — пишут они.

Обратим внимание, что из-за формы платья Каменских кажется, что ее грудь просто голая. При этом пользователи сети остались довольны образом певицы.

«Боже, какая же ты красивая», «Счастья вам и крепкой любви», «Красивое платье», «огонь», «аааа, какая красота», «ты невероятна», «Теперь ты видел все», пишут они.

Ранее мы писали о том, что в день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица ошеломила сеть своими откровенными образами.

Сегодня, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако, в этот раз сам Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир. Настя же в свою очередь подготовила подобный пост в Инстаграм для своих поклонников и также заявила о своей любви:

«Особенные чувства рождают особенные произведения. Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа». Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете», — написала Настя Каменских.