Восьмиклассник разбил голову учительнице за порванный наушник

Ученик 8-Д класса московской школы №113 Дима Мартынов не смог простить 61-летней учительницу случайно порванный наушник. Он набросился на женщину и ударил её по лицу. После этого школьник принялся громить кабинет. Успокоить разбушевавшегося внука смогла лишь бабушка.

В Московской школе №113 восьмиклассник повздорил с учителем физики. Причиной конфликта стало поведение школьника. Дмитрий Мартынов прямо на уроке слушал музыку в наушниках. Учитель попросила убрать смартфон, но школьник не послушался.

Тогда Ирина Владимировна подошла и попыталась вытащить наушники со словами: «Я, конечно, не имею права этого делать, но мне придётся».

Мартынов был вне себя от ярости. Со словами «Ты за это заплатишь» он ударил учительницу по лицу, а затем и по руке, из которой вылетел пульт от интерактивной доски и рассёк ей кожу на голове.

На крики учительницы сбежались другие преподаватели. Когда ученики покинули кабинет, Мартынов ещё продолжал его громить. Он разбил два стеллажа, сломал клавиатуру и покинул класс. Успокоить школьника лишь смогла его бабушка, которую тут же вызвали в школу.

Ирина Лукьянова преподаёт в 113-й школе на юго-востоке Москвы в Коньково физику

Дмитрий Матрынов — трудный ребёнок. Его мать сидела за убийство, приревновав мужа через полгода после рождения сына, женщина расправилась с соперницей.

Мальчик живёт с бабушкой и пьющим отцом. Митяй (так зовут его одноклассники) пришёл в школу в сентябре этого года. Учился он нехотя, ругался с учителями и оставался на второй год в старой школе, сообщает РИА Новости.

Самое грустное, что теперь идёт речь о профессионализме учителя. Пострадавшую учительницу обвинили в «непрофессиональной реакции», директор школы вообще уволился. А знаете, что ждёт Мартынова? Психолог и беседы со специалистом.