Из простой девушки — во фрики: американка потратила все сбережения на боди-модификации

Американка по имени Лина и под ником Cigno несколько лет назад бросила офисную работу, решив потратить все сбережения на давнюю мечту — полную трансформацию внешности. Сейчас тело девушки усыпано татуировками, пирсингом, она живет в Сан-Франциско и работает моделью.

Уроженка Германии Лина (или Cigno) уже много лет живет и работает в Сан-Франциско, США. Девушка с подросткового возраста была увлечена всем, что связано с татуировками и модификациями тела. Ее давней мечтой было превратиться в живое произведение искусства. Однажды, как признается девушка, в ее голове что-то «щелкнуло», и она начала путь к полной трансформации.

Сначала девушка занялась своим весом, перешла на правильное питание и начала ходить в тренажерный зал. Первую татуировку Лина сделала в 2010 году. Сейчас на ее теле больше 50 татуировок, в том числе — на лице и голове.

Девушка признается, что потратила на боди-модификации около 50 тысяч долларов (чуть больше 3 млн рублей): сюда входят татуировки по всему телу, пирсинг в нескольких местах, пластика груди и носа.

«Моя первая и одна из самых больших трансформаций — потеря веса пару лет назад. Я сбросила более 20 килограмм, изменила свой рацион питания и ударилась в спортзал. Однажды я просто поняла, что единственный способ стать тем, кем вы хотите — работать над собой. Каждый день,» — пишет девушка.

С началом трансформации, Лина бросила офисную работу, и потратила на переделки внешности все свои сбережения. Сейчас девушка частично работает в ИТ-технологиях, а большую часть времени — моделью.

Лина полностью довольна своим внешним видом, и не собирается останавливаться: в ее ближайших планах — сделать еще несколько тату, а также сделать операцию по раздвоению языка.


Лина ведет Инстаграм, где за ней следит 71 тыс. подписчиков

https://www.instagram.com/p/B9CldD0HXJd/