Почему распался идеальный брак Валентины и Алексея Пимановых и кто стал разлучницей их семьи

Сергей и Валентина Пимановы долгое время были лицами Первого канала, их брак казался идеальным, они прожили вместе 20 лет, за это время Алексей стал продюсером, ведущим, режиссером, Валентина вела популярную передачу и даже была главным редактором Поля Чудес, у них родилась дочь Дарья. И вот в 2014 году общественность узнала что знаменитая пара развелась, Алексей ушел от жены к актрисе Ольге Погодиной.

Валентина выросла в интеллигентной московской семье, мама Валентины работала врачем, отец архитектором. Сама Валентина сначала поступила на филфак МГУ, а затем поняла что не хочет работать учителем, перевелась на журфак. Кстати ни для Валентины, ни для Алексея их брак не являлся первым. Первой женой Алексея была экономист Валерия, они прожили в браке десять лет и родили двоих сыновей, но затем из-за несхожести характеров расстались. Первым мужем Валентины была ее школьная любовь, которую по иронии судьбы звали также Алексей, он родился в семье дипломатов и выучился на арабиста. Но через восемь лет этот брак распался, потому что как это нередко бывает молодые люди переросли эти отношения.

Алексей и Валентина познакомились во время работы на телевидении, их отношения можно было назвать любовью с первого взгляда. Они росли вместе творчески и поддерживали друг друга во всем, Валентина отмечает что за 20 лет брака они ни разу не поссорились на бытовой почве. Когда Валентина заболела и не могла вставать с кровати, Алексей даже хотел бросить работу, чтобы ухаживать за супругой. И вот беда в их семью пришла нежданно-негаданно.

Пиманов был режиссером картины в которой снималась актриса Ольга Погодина, фильм назывался Три дня в Одессе. Причем Валентина помогала мужу на съемках и приятельствовала с Ольгой. И вот в 2014 году пара развелась и Пиманов ушел к Погодиной и женился на ней. С тех пор карьера Ольги резко пошла вверх и она даже стала народной артисткой РФ в 2017 году. Сама Валентина не дает никаких комментариев о Погодиной, просто отмечает что воспринимала себя и Алексея как единое целое и что ее мать не пережила их разрыва и это повлияло на ее уход из жизни. Сейчас бывшие супруги живут каждый своей жизнью, но они венчались в церкви, значит перед Богом так и остались мужем и женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *