Популярные актрисы, которые выглядят гораздо старше своих лет

Женщина всегда старается выглядеть моложе, особенно когда она уже пересекла 30-летний рубеж. Но далеко не все женщины ведут правильный образ жизни, либо просто природа им дала такую внешность, что в свои 30 лет они выглядят на все 40, а то и больше. Поэтому, предлагаем вам посмотреть на известных актрис, которые выглядят гораздо старше своих лет.

Наталья Бочкарева


Большинство зрителей помнят Наталью Бочкареву конечно же по знаменитому сериалу «Счастливы вместе», где она сыграла любящую, но ленивую жену и мать двоих детей Дашу Букину.

По сюжету им с Геной по 34 года и они закончили школу еще в далеком 1988 году. Но сама Наталья родилась лишь в 1990 году, поэтому на момент съемок ей было 26 лет. Но она действительно выглядела так, словно ей уже давно за 30 и она является ровесницей своего мужа, роль которого сыграл Виктор Логинов. Но в отличие от Даши, Виктору на момент съемок уже было за 30.

Но при просмотре никто и не заметил, что Дашу играла девушка, которой всего 26 лет.

Светлана Камынина


Большинство людей помнит Камынину по роли главврача Анастасии Кисегач в сериале «Интерны». Там она сыграла уже возрастную женщину, которой давно за 40 лет и у которой есть взрослый сын, окончивший институт и проходящий интернатуру в этой же больнице.

Но на самом деле актриса родилась в 1979 году и на момент съемок ей был всего 31 год, когда актеру Ивану Глинникову, сыгравшего ее сына Глеба Романенко, было 26 лет. То есть разница между актерами сыгравших мать и сына, составила всего 5 лет.

Но тем не менее, благодаря внешности и чертам лица Светланы, она прекрасно вписалась в роль персонажа, который старше ее более чем на 10 лет. Не исключено, что немалую роль в ее возрастном подъеме сыграл ее хриповатый голос.

Мэри Кейт и Эшли Олсен


Знаменитый Мэри Кейт и Эшли Олсен росли буквально на наших глазах. Каждый новый фильм с ними показывал новые возрастные промежутки двух симпатичных близняшек, начиная с самого детства, когда они снялись в популярном фильме «Двое: Я и моя тень».

Но, когда девушки пересекли 30-летний рубеж что-то пошло не так. Их внешность заметно ухудшилась и они обе начали словно резко стареть. Сейчас им всего по 32 года, а они выглядят как какие-то старушки, которые пытаются молодиться.

Линдси Лохан


Ну, а про эту скандальную актрису наслышаны уже многие. Ее разгульный образ жизни с алкоголем и наркотиками не привел ни к чему хорошему. В итоге, молодая и симпатичная актриса стала похожа на 40-летнюю алкоголичку.

Конечно, сегодня ситуация стала немного лучше, но все таки теперь она уже не выглядит на свои 32 года.

Марина Федункив


Наверняка вы не раз видели на экранах актрису Марину Федункив. Чаще всего она играет хамоватых теток в различных комедиях, и по-хорошему редко меняет свое амплуа. Но конечно же самым известным е образом стала роль мамочки Коляна из знаменитого сериала «Реальные пацаны», который идет уже на протяжении почти 10 лет. В марте обещают запустить последний сезон.

В сериале же, Марина показана как хабалистая тетка, которой уже давно за 40. Но на самом деле на момент съемок первого сезона ей было 37 лет. Поэтому, получается, что реальная разница в возрасте с актером, сыгравшего ее сына, составила всего 11 лет.

Вам есть кого еще предложить в данную подборку? Тогда обязательно поделитесь своими мыслями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *