«Первый брак был ошибкой». Фрау Меркель, ее доходы и мужья

Рейтинг Ангелы растет не по дням, а по часам. Женщина зарекомендовала себя как высококлассный специалист. Конечно же, многим интересно, сколько зарабатывает эта сильная женщина. В Германии доходы политиков находятся в открытом доступе. Никто даже не пытается спрятать подобные сведения за семью замками.

И так, ежемесячно канцлер Германии получает 18 тыс. евро. Женщине полагается половина месячной зарплаты депутата, а так же паушальная сумма расходов, которая составляет 3230 евро. Общая сумма, полагающаяся Меркель, составляет 25 тыс. евро. Судите сами, можно ли назвать эту сумму баснословной. Думаю, учитывая доходы наших политиков, зарплата канцлера Германии может показаться смешной.

Известно, что Ангела была замужем два раза. Первый свой брак Меркель называет ошибкой. В 23 года молодая женщина узнала, что не сможет иметь детей. В 80-х Ангела познакомилась с неким Йоахимом Зауером.

Химик был женат, однако, это не помешало зарождению чувств. Сегодня Меркель счастлива в браке. Муж Ангелы недоволен публичностью супруги. Зауер даже не присутствовал на инаугурации канцлера, наблюдая за церемонией у себя дома.

Мужчина всячески избегает прессы и совсем не балует любопытных зевак своими выходами в свет с женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *