Олег Табаков. Почему после смерти актера его четверо детей остались без наследства

Жалко первую семью.


Неделю назад исполнился ровно год, как ушел в мир иной выдающийся, поистине народный артист, Олег Павлович Табаков.

Ни для кого не секрет, что знаменитый «Кот Матроскин» в течение всей жизни был натурой любвеобильной, ведь его последний четвертый ребенок — дочь Маша родилась, когда артисту было уже за семьдесят.


Олег Павлович с младшей дочерью Марией

За свою длинную жизнь Табаков был женат дважды.

От первой супруги Людмилы Крыловой у Олега Павловича двое взрослых детей: актер и известный ресторатор Антон


С сыном Антоном

и замечательная дочка Александра.


С Александрой

В середине девяностых артист женился во второй раз, на своей бывшей студентке Марине Зудиной. Их свадьбе предшествовал длительный десятилетний роман, а поженилась пара лишь благодаря одному пикантному обстоятельству – Зудина забеременела.

Была это настоящая любовь или брак «по расчету», это вопрос второй, но спустя 11 лет Зудина стала мамой во второй раз.


Супруги прожили в браке 23 года. Но уже на второй день после смерти актера СМИ только и пестрили заголовками о предстоящем «дележе» многомиллионного состояния и элитной недвижимости, которые оставил после себя художественный руководитель Табакерки. Это и три квартиры в столице, и огромный дом в Подмосковье, и безусловно личные сбережения артиста, так как при жизни Табаков зарабатывал немало.

Но эта была новость, что называется, по горячим следам. Как выяснилось позже, ни одному из четверых детей Табакова наследство не досталось, всё имущество унаследовала его любовь — «мхатовская салтычиха», как называют Зудину в театре, жена Марина.


Все дело в том, что еще задолго до смерти Олега Павловича, Зудина позаботилась о будущем наследстве, переписав всё имущество супруга на себя. Согласно информации из открытых источников, на момент смерти у Табакова не было ни копейки (Источник: https://www.eg.ru)

Говорить о дорогих украшениях, которые Марина меняет как перчатки, наверно, большого смысла нет. И на второй вопрос, была ли это настоящая любовь, ответ напрашивается сам. Но куда же смотрел Олег Павлович?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *