«Черный бриллиант». Чернокожие красавицы с притягательной внешностью.

Очень красивые!

Африканские девушки невероятно красивы и притягательны. Не зря они давно шагают по мировым подиумам и улыбаются нам с глянцевых журналов.

Темнокожие девушки, которые поразят Вас своей красотой.

Ньяким Гатвеч

Ньяким- смуглянка даже среди африканцев. Девушку,получившую прозвище «Королева тьмы» сравнивают с Наоми Кэмпбелл. Угольно-черная кожа девушки долгое время была предметом насмешек. Она даже подумывала сделать отбеливание, но потом стала принимать себя такой какая она есть.

«Меня часто спрашивают, почему у меня такой странный цвет кожи. Что за бред — как я могу ответить на этот вопрос? — смеется девушка. — Природа благословила меня огромным количеством меланина, и я обожаю свою темноту».

Анок Яй

Анок -студентка биохимического факультета в Университете города Плимут. Она поехала с друзьями в Вашингтон на выходные и случайно попала в кадр стрит-фотографа Стивена Холла. Буквально за несколько дней жизнь девушки кардинально изменилась. За год она успела поучаствовать в показе Prada и подписать эксклюзивный контракт с Estée Lauder. Сейчас девушка пытается совместить карьеру модели и учебу в университете.

Лола Чуил

«Чернокожая Лолита»- Лола Чуил покорила пользователей социальных сетей и редакторов глянцевых журналов своей необычной, для африканки, внешностью. Девушку подозревали в любви к пластическим операциям, фотошопу. Но Лоле всего 16, она не стремится стать моделью, хотя о ней писали почти все интернет-порталы и глянцевые журналы.

Шарам Диниз

Шарам с 17 лет участвует в модных показах Prada, Victoria’s Secret Fashion Show, появлялась на обложке Elle, Vogue, GQ, Sports Illustrated. Девушке больше нравится строить свой бизнес, а не гулять по подиуму. В 23 года Шарам создала компанию по производству уходовых средств для волос.

Понравилась статья? Поставьте лайк, чтобы как можно больше людей смогло ее увидеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *