Как сложилась судьба вдовы Александра Абдулова — Юлии и как живет единственная дочь артиста сегодня

11 лет прошло с тех пор, как не стало гениального артиста, непревзойденного мастера сцены Александра Гавриловича Абдулова.

Простой советский парень из Тобольска, за свою жизнь успел завоевать сердца ни одного миллиона поклонников.

Популярность к актеру пришла уже в 20-летнем возрасте, когда ему досталась роль медведя в картине знаменитого режиссера Марка Захарова «Обыкновенное чудо».

Как тут не вспомнить хотя бы несколько ролей, сыгранных очаровательным артистом.


«Обыкновенное чудо»


«Чародеи» Александр Абдулов и актриса Александра Яковлева

За свою короткую жизнь артист был официально женат дважды. А сколько было «разбито» женских сердец? История умалчивает и ,наверняка, сиё было известно только Александру.

Со своей первой супругой красавицей-актрисой Ириной Алферовой, Александр прожил без малого 20 лет.


Александр с Ириной Алфёровой

Но к великому сожалению, за столь продолжительный период, Александр так и не стал отцом. И лишь к концу своей жизни, а если быть точным за 9 месяцев до ухода в мир иной, от второго брака у Абдулова родилась единственная дочь Евгения .


Александр Гаврилович с новорожденной дочкой

История знакомства с Юлией

Со своей второй супругой Юлией Мешиной актер познакомился при довольно забавных обстоятельствах.

Они летели одним рейсом в самолете на Камчатку. Александр — с друзьями на рыбалку, а Юлия — в командировку. Но каково было их удивление, что уже вечером они оказались вместе в одной дружной компании. Как выяснилось, у Абдулова и Мешиной было много общих друзей. Значит судьба?

Правда Мешина женщина со свободолюбивым характером и по началу она не обращала никакого внимания на популярного артиста и после первой встречи они остались просто знакомыми.

Но Юлия настолько запала в сердце Абдулова, что спустя месяц он попросил своих друзей разыскать Мешину и организовать с ней встречу.

Их первое свидание произошло в Одессе. Александр прилетел туда специально со съемок очередной картины. С тех пор пара больше не расставалась.

«Саша, как и я, две зажигалки. У нас очень заводные и темпераментные характеры, поэтому мы сошлись, — вспоминает Юлия.


Но их счастью не суждено было быть долгим. Спустя 4 года актера не стало.

Сегодня Юлия ведёт довольно скрытный образ жизни. Она редко дает интервью. Правда для Первого канала она сделало исключение и рассказала как живет сегодня.

С ее слов практически всё своё время она уделяет любимой дочери. Совсем недавно состоялся дебют Жени в качестве артистки. Она сыграла небольшую роль в картине «Любовь и Сакс».

Что касается Юлии, то несколько лет после смерти актера она решала наследственные вопросы, ей пришлось влезать в долги, чтобы выплатить компенсацию наследникам за большой загородный дом, который остался после мужа. Безусловно, без помощи друзей Абдулова здесь не обошлось. Огромную помощь оказал предприниматель Алексей Орлов.

Как говорит Юлия, «В моей жизни нет никаких перемен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *