«Скоро и от денег избавится!»: сын Никаса Сафронова посмеялся над похудевшим на 100 кг Фадеевым

Крупногабаритный Сафронов-младший решил, что у продюсера настала пора избавления от всего ненужного. Сначала тот избавился от артистов, потом — от лишнего веса. Глядишь, так и до денег дойдет. Пользователи решили, что некогда застрявший в туалете лайнера Лука просто завидует, а избавляться от всего плохого — полезно, хоть и не всегда приятно.

Совсем недавно Максим Фадеев опубликовал свое фото, которое удивило фанатов: известный продюсер здорово похудел и преобразился. От прежнего еле передвигавшегося толстячка практически ничего не осталось, а сам Макс легко поместился в одну штанину брюк, оставшихся от прошлой жизни. «Минус 100 кг!»:
Максим Фадеев после глобального похудения похвалился новым фото

Это преображение было горячо встречено поклонниками артиста и его коллегами по цеху. Однако не все оказались рады за Фадеева — сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, который некогда тоже вел борьбу с лишним весом, изменениям во внешности продюсера не обрадовался.

В интервью «Пятому каналу» пианист заметил, что теперь он вряд ли сможет поработать с Фадеевым, потому что тот ему не подходит по размеру. «Для меня, конечно, это грустная новость. Потому что я всегда хотел поработать с этим удивительным музыкальным человеком. И мне казалось, что это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта — меня — и самого большого продюсера. К сожалению, теперь он похудел, и вот эта „магия размеров“ улетучилась», —заметил Затравкин. Он предполагает, что в жизни Фадеева настала полоса избавления от всего ненужного. И если так пойдет дальше, то продюсер может лишиться своих денег. «Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги! В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом…», — посмеялся Затравкин.

Сам Затравкин тоже некогда пытался похудеть, но проиграл. Выяснилось, что силы воли, чтобы ограничивать себя в еде постоянно, у пианиста не хватает. После потери почти сотни килограммов, Лука снова довольно быстро растолстел и решил больше не истязать себя диетами и ЗОЖ.

Сейчас его вес превышает 200 кг и, конечно, доставляет молодому человеку уйму неприятностей: то кровать под крупногабаритным юношей в отеле не выдержит, то, чтобы выйти из туалета, ему приходится звать на помощь. Но худеть снова Лука не собирается. Наверное, потому и пытается поддеть сумевшего преобразиться Фадеева. Зависть — она такая, многогранная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *