Что стало с актерами популярного сериала Глухарь! Фото Тогда и Сейчас, Личная жизнь.

Хороший сериал

В 2008 году на Российские телеэкраны вышел сериал, ставший одним из самых популярных в стране. Он показывался вплоть до 2011 года, завоевав огромную славу. Как же изменилась жизнь актеров, на которых мы смотрели все три года, а так же про их новые работы и личную жизнь.

Настя Клименко (Мария Болтнева)

Мария Болтнева родилась 4 октября 1983 года.


Фото Марии в юные годы

Дебютировала в кино в 2001 году. Молодая актриса появилась в смелой остросоциальной драме «Пять бутылок водки», которая шокировала многих зрителей. В начале карьеры Марии доставались небольшие роли в рейтинговых сериалах.

Популярность актрисе принес телесериал «Глухарь», вышедший в 2008 году. Болтнева сыграла Настю Клименко, девушку одного из главных героев, которая раньше зарабатывала продажей собственного тела. Актриса снималась в сериале до 2014 года. Последней ролью Марии на данный момент является фильм 2016 года «Преображение».

Болтнева не вышла замуж, зато в 2011 году родила тройню. Женщина намеренно отказалась от предложения руки и сердца, так как не желает терять свою независимость. Сейчас все амбиции Марии направлены на воспитание сыновей, а не на достижение карьерных высот.

Мария Болтнева в наши дни

Карпов Стас (Владислав Котлярский)

Стас Карпов, персонаж сериала Глухарь

Владислав родился 2 августа 1972 года. Его дебют в кино состоялся в 2002 году в сериалах «Русские амазонки» и «Русские в городе Ангелов». Долгое время актеру доставались эпизодические роли. Ему часто приходилось играть представителя правоохранительных органов.

Слава к Котлярскому пришла благодаря сериалу «Глухарь», вышедшем в 2008 году, где он предстал в образе подполковника Стаса Карпова. Персонаж так полюбился зрителям, что в 2012 году был снят отдельный сериал под названием «Карпов», где рассказывалось о судьбе майора.


Владислав в картине Русские амазонки

В 2018 году Владислав снялся в сериалах «Молодёжка. Лёд и пламя» и «Смерш». Также Котлярский стал режиссером и актером в короткометражке «Цивилизованные Люди».

О личной жизни Владислава известно немного. Долгое время актер был холостяком. В 2016 году стало известно о браке Котлярского и Виктории Болдыревой. Они познакомились на съемках сериала «Карпов» и долгое время скрывали свои отношения. В 2017 году у пары родилась дочь — Элина.


Великолепный актер Владислав Котлярский

Денис Антошин (Денис Рожков)


Денис обедает:D Кадр сериала Глухарь

Денис родился 3 июля 1976 года. Долгое время Рожков играл в театре. Дебют в кино состоялся в 2003 году в сериалах «Next 3» и «Возвращение Мухтара», где Рожкову достались эпизодические роли. Популярность Денису принес сериал «Глухарь», вышедший в 2008 году.

После «Глухаря» Рожков в 2015 году снялся в сериале «Перевозчик». А в 2016 году сыграл в небольшой киноленте «Первокурсница».

Женой Рожкова стала Елена Попова, с которой мужчина познакомился еще в студенческие годы. После получения диплома Денис не стал тянуть со свадьбой, а в 1999 году у пары родился сын Иван. Елена всегда поддерживала мужа, обеспечивая ему надежный тыл.


Актер Денис Рожков в семьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *