Марина Зудина. Почему Владимир Машков оставил приму МХТ без ролей и за что ее так не любят сослуживцы

Что и следовало ожидать!


Пролог

Роман между выдающимся актером, поистине народном артистом Олегом Табаковым и тогда еще молодой выпускницей ГИТИСа Мариной Зудиной начался в далекие восьмидесятые. На протяжении десяти лет влюбленные скрывали свой роман, ведь Олег Павлович на тот момент был женат на заслуженной артистке Людмиле Крыловой.


Первая жена Табакова Людмила Крылова

Лишь когда влюбленные «попали» в пикантную ситуацию (Зудина забеременела), Табакову пришлось во всем признаться, развестись с супругой и узаконить свои отношения с Зудиной.


Огромная разница в возрасте нисколько не смущала пару.

Прима МХТ

Начиная с 1996 года Зудина становится настоящей примой знаменитого театра. Ей позволялось буквально всё. Для нее писали сценарии и ставили спектакли, отдавали лучшие роли.


По рассказам сослуживцев, за милой улыбкой Зудиной скрывалась, мягко говоря, непростая женщина .

«Если режиссеры не предлагали роль «приме» Зудиной, спектакля не было! Актеры боялись ее, как огня. Упаси Боже, ее не заметить и не поклониться – съест…», — вспоминает коллега Марины.

Как известно, в первом браке у Олега Павловича родилась очаровательная дочка Саша, которая также входила в труппу театра.


Дочь Табакова от первого брака Александра

Но с приходом Зудиной, Александра была вынуждена играть в массовке, а позднее и вовсе покинуть любимый театр.

Один вопрос: а куда собственно смотрел Олег Павлович?


Ответ однозначен — он умилялся молодой супругой и поздними детьми. Кстати, Табаков стал отцом в третий раз в 71 год.

Но что происходит сейчас?

Сегодня Марина рядовая актриса. Спектакли в знаменитой Табакерке, которую возглавил актер Владимир Машков, проходят без ее участия.


Общение с Владимиром Машковым практически сошло на нет, последний ее просто игнорирует. За последние несколько лет Марина снялась всего в трех картинах, среди которых запомнилась лишь одна — фантастический триллер «Инволюция» режиссера Павла Хвалеева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *