7 российских звезд, которые в жизни не так красивы, как на экране


Когда смотришь на наших звезд, аж дыхание захватывает: какие они все красотки. Однако не стоит заблуждаться: реальная внешность знаменитостей порой сильно отличается от той, что мы привыкли видеть по ТВ и на обложках модных журналов. Сегодня я решил вспомнить 7 знаменитых женщин, которые в жизни выглядят не так впечатляюще, как на экране.

Лариса Гузеева


Когда на «Давай поженимся» приходят потенциальные невесты, то Лариса не стесняется делать им замечания на счет их внешности. Однако недавно карма дала ведущей ответку: Гузеева выложила в инстаграме свое «утреннее фото», но подписчикам оно не понравилось и они сразу же кинулись писать ей язвительные комментарии.

Земфира


В последнее время Земфира редко выходит в свет, но если уж и появляется на какой-нибудь передаче, то всегда выглядит на пять с плюсом. А вот вне экрана певица не особо переживает из-за своего внешнего вида и предпочитает носить простую неброскую одежду.

Слава


В обычной жизни Слава выглядит не так впечатляюще как на экране, и если бы вы встретили ее на улице, то возможно и не узнали бы в ней популярную певицу.

Лариса Вербицкая


Если пролистать инстаграм Ларисы, то просто диву даешься: даме скоро 60, а выглядит она максимум на 40. Однако без фотофильтров и правильного освещения — это уже совсем другая Лариса.

Кристина Орбакайте


На обложка журналов и в соцсетях Кристина выглядит безупречно и с трудом верится, что ей скоро стукнет 50. Но стоит посмотреть на ее повседневные снимки, как все сразу встает на свои места.

Анфиса Чехова


Анфиса — настоящая богиня красоты и ежегодно попадает в списки самых горячих девушек России. Однако если встретить ее на улице, то ореол божественности сразу же сходит на нет.

Алина Джанабаева


Алиночка по праву считается одной из самых обворожительных участниц «ВиаГры», ведь не даром Меладзе выбрал в жены именно ее. Однако, если убрать весь фотошоп и глянец, то она мало чем отличается от обычных российских женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *