Елена Цыплакова. Роман актрисы с Виталием Соломиным и ее проблемы со здоровьем

Очень красивая в молодости !

Красивая и яркая советская актриса Елена Цыплакова родилась в 1958 году в Ленинграде в семье художников-графиков. Когда Лене было всего пятнадцать лет, знакомая ее родителей — известный режиссер Динара Асанова, предложила девочке сняться в своем новом фильме “Не болит голова у дятла”.


Елена Цыплакова в фильме «Не болит голова у дятла» (1974)


Елена Цыплакова в фильме «Шаг навстречу» (1975)

После блестящего исполнения главной роли в этом фильме, о способной и талантливой девушке узнала вся страна, и Цыплаковой посыпались предложения о работе от многих известных режиссеров СССР. В 1979 году Елена окончила актерский факультет ВГИКа, а в 1985 — и режиссерский.


Елена Цыплакова в фильме «Ключ без права передачи» (1976)


Елена Цыплакова в фильме «Школьный вальс» (1977)

В начале 90-х Цыплакова начинает работать и как режиссер, она снимает несколько фильмов, среди которых “Камышовый рай”, “На тебя уповаю” и др., а уже с начала 2000-х Елена переходит на съемки сериалов. Среди них такие известные и уже полюбившиеся зрителям как “Семейные тайны”, “Кармелита”, “Пока станица спит” и др.


Елена Цыплакова в фильме » Д’Артаньян и три мушкетёра» (1979)


Елена Цыплакова в фильме «Адам женится на Еве» (1980)

Еще в студенчестве актриса вышла замуж в первый раз, за своего сокурсника — Геннадия, однако не прошло и года, как этот брак распался. Затем у Цыплаковой был роман с коллегой по Малому театру (в котором она недолго работала) Виталием Соломиным (на 17 лет старше нее), но актер к тому времени был уже женат и имел дочь. Когда Елена поняла, что Виталий не собирается уходить из семьи, а его жена ждет второго ребенка, она решила прекратить эти отношения.


Елена Цыплакова и Виталий Соломин (фото: «Экспресс-газета»)


Елена Цыплакова в фильме «Мы из джаза» (1983)

Второй раз Цыплакова выходит замуж в 1984 году за стоматолога Сергея Липеца, который был на 20 лет старше Елены. Этот брак просуществовал 13 лет до 1997 года. И в 2005 году актриса вышла замуж уже в третий раз за своего поклонника Павла Щербакова, с которым вскоре обвенчалась и живет по сей день.


Елена Цыплакова в фильме «Счастливая, Женька!» (1984)


Елена Цыплакова со вторым мужем Сергеем Липецем (фото: «Экспресс-газета»)

В середине 80-х, после поездки в Африку, Цыплакова заболела тяжелой формой малярии. Из-за перенесенной болезни Елена сильно поправилась и услышала от врачей страшный для любой женщины диагноз — у нее никогда не будет детей. Однако актриса, как глубоко верующий человек, не отчаивается и с радостью откликается на просьбы родственников, знакомых и коллег стать крестной матерью их детям.


Елена Цыплакова в фильме «За прекрасных дам!» (1989)


Елена Цыплакова в фильме «Полицейские и воры» (1997)

Сейчас 60-летняя Цыплакова остается все такой же неунывающей оптимисткой, Елена Октябревна продолжает снимать сериалы, а иногда и снимается в них сама. Остается только пожелать этой сильной и целеустремленной женщине побольше здоровья, новых творческих успехов и долгих лет жизни.


Елена Цыплакова с третьим мужем Павлом Щербаковым (фото: «showbiz-life.ru»)


Елена Цыплакова в сериале «Свидетельство о рождении» (2017)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *