Пyгачевa опyбликовaлa видeo с бoльным Юдaшкиным

На днях модельер Юдашкин показывал свои работы. Это показ он посвятил интересному событию: открыл летнюю веранду собственного ресторана. Примадонна была на этом мероприятии и позже в Сети продемонстрировала как переменился Юдашкин. О его болезни перед своей кончиной рассказал также Кобзон.

Поклонники модельера давно озабочены его самочувствием. Некоторые догадываются: модельер борется с онкозаболеванием. В Сети певица разместила ролик, снятый на этой «звездной» встрече. Видно, как зрители благодарят замечательного дизайнера. А сама Примадонна желает «самому светлому человеку в ее жизни» всего хорошего.

Юдашкин — в роскошном наряде. Но очень поседел и похудел. Его почитатели уверены, что это – результат болезни.

Иосиф Кобзон рассказывал о болезни Юдашкина. Точнее о том, что ему говорил Давыдов, выдающийся хирург, почему модельер смог «пропустить» метастазы? Певец ответил с досадой, что Валентин к врачам наблюдаться не ходил.

Еще Иосиф заметил: Юдашкин хорошо «прячет» заболевание. Не рассказывает, как себя чувствует. При этом стал редко бывать на публике.

Кобзон дополнил свой рассказ тем, что внешне у дизайнера все обычно. И густая шевелюра, разговаривает как и прежде. Но по сути тяжело болен. Если бы он раньше пошел к врачу, ходил бы периодически на проверку, такого положения, как сейчас, не стало бы. Но творческим людям ведь всегда некогда!

Чуть раньше сайт «Ruposters Life» сообщал, Валентину уже трудно говорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *