Сменили шило на мыло: звезды, выбравшие жен, похожих на прежних

То, что разведенные мужчины нередко вступают в повторный брак, известно многим — сейчас несколькими браками на протяжении жизни никого не удивить. Знаменитые мужчины в этом плане ничем не отличаются от своих обыкновенных сотоварищей, правда они все чаще выбирают новых спутниц жизни, похожих внешне на своих предыдущих супруг.

Игорь Николаев

Вместе с распадом брака Игоря Николаева и Наташи Королевой быстро распался и творческий союз Дельфина и Русалки. Игорь Николаев отправился в свободное плавание, и определенное время был вполне счастлив, несвязанный узами брака. Затем мужчина снова сыграл свадьбу, на этот раз с Юлией Проскуряковой. На сходство внешности Юли и Наташи окружающие сразу обратили внимание — у обеих дам круглое лицо, с которого не сходит улыбка и озорные глаза. Нередко близкие для Николаева женщины фотографируются вместе и весьма походят на родных сестер.

Евгений Петросян

Брак 2х комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко казался всей стране образцовым и нерушимым. Супруги занимались общим делом, причем Степаненко не стремилась перехватывать инициативу у мужа, создавая образ идеальной жены. Известие о разводе звездной пары потрясло многих поклонников, которые поначалу надеялись, что это не более чем ловкий пиар ход. Но через некоторое время развод стал объективной реальностью, а вскоре Петросян представил публике свою новую избранницу. На первый взгляд Татьяна Брухунова совершенно непохожа на Елену Степаненко, но это если не видеть фотографий Елены в молодости. Сравнение быстро показывает — Брухунова весьма похожа на Елену Степаненко в юности.

Брюс Уиллис

«Крепкий орешек» вступил в брак с Деми Мур будучи на 7 лет ее моложе. Молодой пыл влюбленного оказался весьма заметен в деле продолжения рода — Деми родила Уиллису троих дочерей. Нынешняя супруга Брюса Эмма Хеминг также является красоткой, киноактрисой и моделью. Она младше Брюса на 23 года и схожа с Деми Мур в молодости. Еще одно сходство нынешней и бывшей жен в том, что они рожают Уиллису только дочерей — правда Эмма Хеминг успела родить пока только двоих.

Максим Дунаевский

Известный композитор отличается своей любвеобильностью, причем в молодости быстро менял не только любовниц, но и законных жен. А вот с Натальей Андрейченко нашла коса на камень — женщина решила не дожидаться участи брошенной жены, а сама подала на развод. Теперь супругой Дунаевского является Марина Рождественская. Она оказалась первой женщиной, чей брак с Максимом оказался длительным — супруги вместе уже почти 2 десятилетия. А еще фотографии молодой Андрейченко и нынешней Рождественской показывают, что дамы явно относятся к одному типажу.

Сергей Безруков

Обнаружить что-то общее между Ириной Безруковой и Анной Матисон, бывшей и действующей супругами известного киноактера на первый взгляд дело почти безнадежное. Однако, впоследствии приходит понимание, что у Ирины и Анны волосы одной длины и цвет похожий. Есть сходство овала лица и улыбки. А еще обе красавицы в одежде предпочитают классический стиль.

Марк Энтони

В свое время Марк Энтони состоял в браке с известной красавицей и киноактрисой Дженнифер Лопес. Брак певца и актрисы длился 7 лет и сделал их родителями очаровательных двойняшек — мальчика и девочки. Однако любовь звезд оказалась далеко не вечной, и брак прекратил свое существование. Энтони не давал себе времени переживать об утраченном, постоянно вступая в новые романтические отношения. Наконец Марку надоело гулять на свободе, он женился на модели из Венесуэлы Шеннон де Лима. Если смотреть издали, то девушек можно и перепутать. А брак просуществовал 2 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *