Две подруги пытались пять раз убить любовника после группенсекса, но безуспешно

Для 36-летнего Ральфа Леманна групповой секс едва не закончился фатально. Если бы мужчина только знал, чем обернется его желание «сообразить на троих»!

Ральф Леманн, как и многие мужчины, предпочитал свободные отношения. На Фейсбук он познакомился с 21-летней Мишель. Они стали любовниками, хотя отношения этой пары вряд ли можно было назвать постоянными — скорее, оба предпочитали случайный секс без обязательств. Когда захотелось разнообразия, всплыла идея о групповом сексе. Мишель предложила своей подруге 30-летней Генриете присоединиться к паре — та согласилась. Однако потребовала 800 евро. Леманн не воспринял это заявление всерьез, а зря.

— Она сказала, что хочет купить что-то за 800 евро. Я не воспринял это всерьёз. Секс с Мишель всегда был по обоюдному согласию. На следующее утро мы все вместе позавтракали. Я сказал ей, что у меня нет 800 евро, чтобы дать ей, но мы могли бы платить ей ежемесячно, — сообщил он после следствию.

Отказ взбесил одну из любовниц, которая решила отомстить обидчику. Сначала ему подмешали в напиток психотропные вещества. Затем мужчину отвезли на машине в лесной массив неподалеку от границы с Польшей. Там его заставили выпить еще один коктейль с наркотическим средством. Женщины дожидались, пока Леманн потеряет сознание, но тот, хоть и плохо соображал, находился при памяти.

Тогда немки ударили горе-любовника по голове домкратом и пивной бутылкой, а после переехали на машине. В результате этого мужчина получил травмы бедра и живота, но оставался живым. Незадачливые убийцы попытались добить раненого ножом, но тот, несмотря на все травмы, сумел сбежать от них, используя в качестве костыля палку. В деле фигурирует и третья женщина — подруга преступниц, которая решила помочь им найти беглеца, но все попытки оказались безуспешными. В итоге суд признал женщин виновными в покушении на убийство и приговорил их к четырем годам заключения. 19-летняя пособница, которая не принимала участия в истязаниях, осуждена с 18-месячным условным сроком.

Две подруги пытались пять раз убить любовника после группенсекса, но безуспешно