«Хорошеет в зрелости»: Михаил Муромов показал, как выглядит 63-летняя Анне Вески

Представительная и элегантная!!!

Поклонники восхитились новым фото артистки и отметили ее моложавый внешний вид.

Анне Вески активно выступает на сцене с 1984 года. Многие песни артистки стали хитами, которые звучат и сегодня: «Радоваться жизни самой», «Позади крутой поворот», «Возьми меня с собой», «Ни о чем не жалейте». Анне Вески продолжает выступать с концертами и радовать поклонников новыми композициями и проверенными временем песнями.

27 февраля артистке исполнилось 63 года.

Автор песни «Яблоки на снегу» Михаил Муромов опубликовал совместное фото с Анне Вески и обратился к ней с сердечным поздравлением: «Поздравляю! Она как хорошее вино —хорошеет в зрелости! Просто представительная и элегантная!» На снимке певица одета в черное бархатистое платье лаконичного силуэта, дополненное розовыми кистями-кисточками.


Анне Вески и Михаил Муромов

Поклонники восхитились элегантностью и моложавым внешним видом Анне Вески и от души присоединились к поздравлениям: «Поздравляю, вы самая красивая женщина бриллиант», «Поздравляю! Она как хорошее вино — хорошеет в зрелости! Просто представительная и элегантная», «С Днем Рождения, Анне! Счастья, новых песен и вдохновения», «Красота — это страшная сила! Пусть всё задуманное сбудется», «Самая красивая женщина-бриллиант», «Не меняется вообще» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Анне Вески дважды была замужем. Первый супруг Яак Вески стал автором стихов ее песен и отцом дочери Керли. Однако артистке пришлось пережить домашнее насилие: «Еще до свадьбы он поднял на меня руку один раз, но это было, как я думала, случайность. А потом это стало повторяться все чаще», — вспоминала певица.

Брак Яака и Анне не продержался и четырех лет. Настоящей любовью певица считает Бенно Бельчикова, с которым счастлива уже 38 лет.

Второй муж стал директором и администратором Вески, организовывая все ее концерты. Расставшись даже ненадолго, супруги постоянно звонят друг другу. Дочь артистки стала дипломатом, а с 2004 по 2007 год занимала должность Генерального консула Эстонии в России. Анне Вески не представляет жизни без зрителей и не планирует уходить на покой: «Хотя я и бабушка, у меня двое внуков, но я не такая бабушка, которая сидит дома и вяжет шарфики», — говорит она.


Фото: Persona Stars; @mmuromov

«Хорошеет в зрелости»: Михаил Муромов показал, как выглядит 63-летняя Анне Вески